Gigitan nyamuk

Anaknya pada di gigitin nyamuk gaksih mom? Anakku abis di gigit selalu bentol gede trus bekasnya jadi hitam. Buat ngilangin bekasnya pakai apa ya mom? Pakai beeme kayak ga ngaruh. Hampir habis 1 tube masih ttep hitam

Gigitan nyamuk
9 Các câu trả lời

sama bgt. udh rajin ku olesin minyak telon padahal kan katanya perlindungan nyamuk 8 jam ya. pagi tetep aja ada yg bentol mana bekas2. akhirnya aku pake obat nyamuk elektrik. di colok diruangan sebelah tp sampe kamar jadi ngurangin nyamuk. soal bekasnya ku rajinin kasih salep healing racikan bidan. ga lgsg ilang sih, tp ya lumayan pudar lama2 tp ya ada lagi ada lagi bund drama perbentolan ini haha rumit ya jadi ibu. tapi candu😆

aku pikir cuma rumah ku aja yg banyak nyamuk, aku Ampe begadang" Bun buat jagain bayi supaya ga digigit, tp ttp aja kecolongan nyamuk gigit pipi Ama palanya. bentol gede banget dipipi juga sama Ampe bekas blm ilang. anak kita sama mom bentolnya

sama bun, bekas ny jd item item... pke apa ya bun biar bekas nya ilang 🥲

Aku pake tender care Oriflame mom, aman ga lama dan ga berbekas💚

aku pake cusson baby cream yg warna putih bun , alhamdulillah cocok

Aku pake minyak telon aja bun, langsung ilang trus gk berbekas

anakku cocok pake beeme

ksh Vaseline baby bun

pake Nubiko cream bun