Derita si puting datar

Anaknya kesusahan nyari puting sedangkan sedotannya kuat banget alhasil lecet sampe aerola tiap dbf :( Sekarang pumping terus tiap mau ngASIhi :( Ada saran yg harus dilakukan kah bun ? Takut trauma ini

2 Các câu trả lời

sama bun aku sebelah kiri yang datar awal seminggu biasa aja eh lama klaman perih dan lecet sampe berdarah 😪 terus di rekomendasin smaa temen beli pelindung puting pas menyusui, alhasil beli tapi masih ada rasa nyerinya karena lecetnya disamping² puting cuma lama kelamaan Alhamdulillah sembuh dan aku lepas sekarang udh gak pakai lagi karena lecetnya dah mendingan

anak saya malah ngga mau dbf, antara puting datar dan terlalu banyak asi saya. alhasil sempet kuning dan di kasih sufor 1-2harian, terus usaha cari alat pumping. jadi setelah itu di pumping terus