Mohon dijawab Bun... Saya kebingungan

Anakku usianya udah hampir 4 bulan, asi saya jadinya kurang... #seriusnanya #bantusharing lebih baik mana bayi saya dikasi tambahan minum sufor atau saya yang minum susu untuk ibu menyusui? Soalnya udah pernah minum susu ibu menyusui tapi efeknya biasa aja, gimana yah Bun?

1 Trả lời

makan ibu yg diperhatikan lagi, coba banyak makan sayur2an, banyak minum, bisa jg dibantu susu menyusui, sering2 susuin ke dedenya, kalo masih serer jg bantu sufor

3y trước

terimakasih bu