Tumbuh Gigi

Anakku usianya 6bln 8hr, udah 3hari ni rewel bgt. Makan susah, biasanya lahap bgt ini baru 5suap ujung sendok udah mulai rengek2, nyusupun jg mulai berkurang. Kebetulan gigi bawahnya nongol mau tumbuh, tapi baru nongol sedikit, apa mungkin pengaruh mau tumbuh gigi itu yaa bun mngkanya rewel dan susah makan

2 Các câu trả lời

Diganti gmn maksudny? Makanny sy buat sendiri, teksturnya jg sedang gak terlalu encer dan gak terlalu kental

Bisa jadi bun.. coba ganti tekstur makanannya