GTM

Anakku usianya 6 bulan 10 hari. Dari awal MPASI cuma mau makan sekitar 3-5 sendok, abis itu dia tutup mulut gamau makan sama sekali, diajak sambil main juga tetep gamau malah nangis. Apakah wajar bun? Saya khawatir BB anak saya turun

1 Trả lời

3-5sendok udh lmyn kok bun, aplg usia segitu msh fase perkenalan. Sering2 aja d ulg bun dikit2 smbil liat mood anak. Jgn lpa asinya tetep jalan yaa, 6 bln keatas kalopun bbnya gak signifikan naiknya gpp kok, krn usia sgtu baby mlai aktif juga. Anak saya malah mpasi mlai usia 8bln bun, fase aku ngenalin mpasi ke anakku lmyn panjang sampe 2 bulan baru dia mau 🤣 Tp untungnya bb normal krn wlwpn gak mo makan tp mnum asinya lancar

4y trước

Wah terimakasih bun sharingnya, sehat selalu😊