Body shaming

Anakku usianya 5bulan bbnya 6.2kg, tetangga deket rumah tetangga jauh, setiap aku bawa jalanjalan selalu mendapat body shaming grgra anaku kecil badanya bun😣, berapa bulan ko kecil terus badanya? Berapa kilo bayinya? Kmarin cucu saya ini mah pas umur sgtuan gendut banget, emaknya gede anaknya kecil banget kecel jadinya blablabalaa masih banyak lagi bun, ya allah dalem hati mah knpa ko orang² bgtu banget ngomongnya. Badan kecil yang penting aktif sehat bisa tengkurep bulak balik perkembanganya cepet, itu udah cukup kan bun? Emang segitu bb bayi kurang? #seriusnanya anak saya full asi tapi smnjak asi saya menyusut stress juga mungkin krna fikiran keganggu omongan tetangga akhirnya terpaksa anak saya kasih sufor udah 5hari ini. #bantusharing bun cara agar naikin bb anak yang cpet gimna?

Body shaming
1 Trả lời

ke dsa bun

4y trước

ke dsanya bingung bun, harus bilang apa? bb segitu emamg kurang ya?