bayi nenen

Anakku usia 8bulan bun Kalo nenen suka lama bgt bahkan kadang dr sbelum tidur sampai bangun tidur lg nenen nya ga mau d lepas dan aku sering paksa buat d lepas nenennya karna saking pegelnya nahan posisi Kata org jaman dlu jangan d lepas biar aja d lepasin sendiri sma bayinya Apakah itu berpengaruh nanti buat gusi nya bun ??

1 Trả lời

Setau aku nen 15menit Kalo lbih dr itu namanya ngempeng Kalo ke gusi gtau ya bun tp stau aku kelamaan ngempeng bkin bb turun krena dia kan nyedot pake tenaga