MPASI pup bewarna abu-abu

Anakku usia 6 bulan 7 hari, kemarin 2 hari yang lalu saya coba kasih bubur bayi yg biasa dijual pinggir jalan bund, saya coba beli sedikit. Ternyata besok paginya anak saya pup dengan warna seperti ini, saya sempat kaget. Lalu saya coba tidak kasih bubur itu lagi dan untuk makan nya saya masak sendiri, dan besoknya anak saya pup nya normal seperti biasanya. Disini apakah ada yg cocok dengan bubur bayi yg dijual pinggir jalan bund?

MPASI pup bewarna abu-abu
3 Các câu trả lời

saya paling ga bisa dan ga mau dan anti beli bubur pinggir jalan. selain takut ga higienis, ya ini juga yg saya takutkan. daripada ga bisa masak, mending beli fortif. udh jelas.

aku paling anti beli bubur pinggir jalan. krn gatau bahannya gmn, takarannya gmn, higienis apa gak klo kepepet gak bsa masak, lbh milih fortif aja

aku g brani ngasih anakku mkn d pggir jln . mnding bkin sndri