membedong bayi

Anakku usia 5 hari paling tidak suka dibedong paling habis dibedong dikeluarin tangannya,Baru deh nyenyak tdur...tidak apa2 kan Kalau baby nya tidak dibedong Takut kedinginan babynya?

membedong bayi
54 Các câu trả lời

Mending dibedong aja bun tapi tangan nya ngga usah nggapapa, biar nanti kalau besar jalannya tegak ngga pincang ( maaf sebelumnya ya🙏 )

4y trước

Coba aja tanya orang tua jaman dulu

Baby jaman now emang gitu Bun, anak aku aja waktu 14hari udah gamau di bedong, diselimutin aja gamau, malah ngamuk ngamuk 😁

Ank sya jg gtu, klo dibedong. Pasti ngamuk.. kdang nangis kenceng bgt. Pas dibuka bedong ny, lngsung diem 😅😅😅😅

Bedong kan fungsinya untuk menghangatkan saja , Diganti pake sleepsuit aja bun biar tangan dan kaki nya tetap hangat :)

Anak sy d bedong cuma 3hr pas d RS aja,plg k rmh udh ga pernah d bedong lg...ga betah,nangis trus anak'y 😁😁

Ank saya jg gk mau dibedong klo mlam...tp klo hbiz mndi pagi jaa baru mau dibedong jdi sehari 1x bedong jaa

Sama bun anak ku juga ngak mau di bedong dari usia 4 hari ,ya udah sampai sekarang ngak di bedong

Sama bunn😀😀 sya aja mlm dibedong kdnng dibuka krna si debay kaya cacing kepanasan ubess trss

sama bund anak sy jg gt.. dibedong dr dada ke bawah aj biar tidur ny nyenyak ga usrek2 trs..

Gapapa kok bun, bayi suka kebebasan, dipakein sleepsuit aja biar ketutup seluruh badannya.