Anakku usia 5 bulan 18 hari suka mainin bibir sama lidahnya, apalagi klo habis ASI. Normal ga ya?

Anakku usia 5 bulan 18 hari suka mainin bibir sama lidahnya, apalagi klo habis ASI. Normal ga ya?#ingintahu

1 Trả lời

gak apa2 itu normal sdh mulai gak sabar mau makan kayanya hehe itu nama nya fase oral anak lg mulai bereksplorasi dgn area mulut nya sbg persiapan utk makan nanti 😁

3y trước

trmkasih bunda atas sharenya. Semakin gemez dg kepandaian si kecil memang. insyaAllah tepat 6 bulan baru MPASI. Alhamdulillah... saat ini masih full ASI ☺️☺️☺️