Bayi rewel dan suka mengamuk

Anakku usia 4bulan,dlu bby ku kembar tp si abgny meninggal jd tgl si ade. Dr lahir bby ku emg udh rewel bgt. Ntah karna ada hubny dgn abgny yg udh ga adaa. Tapi makin kesini makin menjadi selalu nangis dan ngamuk klo lg ga tdr. Sekarang jg hobynya jerit2 terus mana suaranya gedee,ada ga buibu mengalami hal yg sama? Padahal bbyku selalu rajin urut jg. Ada yg tau ga bayi ini hilang rewelny diumur brp? Saran nya dong buibuu.

4 Các câu trả lời

Kalo bunda islam coba ditenangkan digendong sambil solawatan bunda, kalo si anak sdh tenang pijit ilu perut kaki tangan, terus ganti baju pempers sambil nyanyi bikin si baby nyaman, kalo sdh selesai kasih susu sambil gendong kalo sdh tidur bacain ayat kursi sama 3qul bunda, terus sounding ditelinga, semoga bisa membatu😊

Mungkin ada dalam tubuhnya yg sakit bun makanya rewel terus kan bayi blm bisa ngomong , coba periksa ke dokter anak... Berbagai kemungkinan juga ada sih, yg saya sebutkan adalah salah satunya

Rewel mungkin karena panas, haus, atau butuh dekapan bunda.. sabar ya , semoga baby dn bunda sehat selalu

mgkn kolik bund