Pup cair di usia 4 bulan

Anakku usia 4bln dia intoleransi lactosa jd skrng susu nya lactogen free lactosa sudah konsul ke dsa gk papa tp skrng pup dia warna hijau dan cair sedikit berampas aku blm konsul lg kemarin konsul hanya nanya Pup dia warna hijau katanya normal lupa konsul pup cair nya tp frekuensi dia pup sehari 1x paling banyak 2x sehari bb pun dia naik, normal gak ya bun, seperti di foto itu pupnya. Bantu jawab bun. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pup cair di usia 4 bulan
2 Các câu trả lời

anak saya asi+sufor lactogen.. pupnya kdg agak cair hijau kekuningan dan masih berampas gak cair bgt.. pupnya jga kdg sehari sekali bisa smpe 2h sekali 3h sekali itu pun masih sya pantau

10mo trước

bisa jdi bund..tpi bisa jga krna ASI-nya jga.. soalnya asi saya lebih banyak foremilk atau apa lah namnya lupa ktanya itu jga ngatuh

Anak Saya usia 4 bulan 17 hari. Full Asi. Pup nya juga kadang" warna hijau begitu, Bun. Harusnya sih normal.

10mo trước

sama bun anakku jga 4bln 17 hari, cair gk bun pupnya kaya gtu