4 bulan 19hari

anakku usia 4bln 19hari bb 5,7 normal ga sih bun🥺 soalnya masuk 4bln ini tuh nyusunya putus putus pengennya main terus. jd khawatir naiknya cuma 300gram pas posyandu kemarin dari 5,4 ke 5,7

2 Các câu trả lời

tergantung BBL nya jg bun

2t trước

coba bunda hitung dan track sendiri aja. minimal kenaikkan bb bayi usia 0-3 bulan sekitar 800-1000 gram. kl bunda bingung liat grafiknya di buku KIA atau instal aplikasi primaku