Bayi mengejan

Anakku usia 3 bln lebih 27 hari suka bersuara mengejan padahal tidak bab kenapa ya? Mungkin bunda ada yang tau#bantusharing #seriusnanya ?

Bayi mengejan
2 Các câu trả lời

mungkin perut anaknya mulas bun, karena bunda makan yang mngandung pedas.. soalnya pengalaman sama anakku yang sekarang usianya 4 bulan.. kalo makan pedas, besoknya kaya ngejan mau bab.. padahal mules.. ini pengalaman saya aja si.. he

Anakku dulu juga gitu bun kata ibukku mau belajar ngoceh tp gatau juga yg penting anaknya aktif dan gak rewel bun