Tanda tidak cocok sufor

Anakku usia 2 bulan, selingi sufor. Dikasih seminggu cuma 1 - 2 botol aja, pas asi seret. Awal2 dikasih cocok, tapi udah 3x ini tiap abis minum kok dia bab nya caiiirr dan banyak ya. Tapi cuma sekali sehari. Apa itu tanda tidak cocok sufornya? Atau karna susunya sudah 1 bulan masih dikonsumsi ? Karna ga tau kalo susu tidak boleh dikonsumsi >2minggu #bantusharing

1 Trả lời

susunya udah ga bagus lagi bu. susu wajib habis dalam 2 Minggu per bungkusnya

2y trước

iya, saya pernah juga soalnya