Bayi grok² seperti pilek tpi tdk pilek,,ada yg sma gak bund??

Anakku usia 1bln 18hari nafasnya grok² susah tdr klo mlm,,klo siang malah anteng,,ankku ASI mix sufor,,kata DSA nya kemungkinan karena sufor gsk cocok,,tpi udah ganti sufor tpi msh grok²...ada yg sma gak bund??

2 Các câu trả lời

sama bund tapi anakku gampang tidur cuma nafasnya grok² apalagi kalo habis nen ,anakku juga sufor mix asi , insyaallah aman asal nggak rewel anaknya

1mo trước

anakku sufor s26 bund yg rendah gula