Belum BAB

Anakku usia 1 bulan 22 hari, udah 10 hari nih Bun belum BAB. Udah coba senam ILU, gerakin kaki mengayuh trus karena panik udah berobat juga ke bidan masih belum pup juga. Sarannya gimana ya bun biar dede pup? Padahal asupan sayuran dan buah udah cukup. Kepikiran terus ini bun, maklum anak pertama. Share pengalamannya ya bun, aku takut banget ?

Belum BAB
1 Trả lời

Anak saya bisa sampai 12 hari bun...mulai.umur 40 hari bab nya seminggu sekali sampai umur 6 bulan..saya jg sempat panik...tp pas mpasi bab nya normal... Asal gak lebih 14 hari gpp bun

4y trước

Makasih bunda..