Bayi 3 bulan sering bab

Anakku umurnya 3 bln udah semingguan lebih bab terus. Sehari bisa 4-5 kali. Anakku full asi. Kemarin² sempat 3 hari sekali baru bab, akhir² ini tiap hari bab dan lebih sering. Anakku ga rewel dan ga demam. Warna pupnya kuning, kadang kuning kecoklatan. Masih normal ga ya? Dikatakan diare itu kalau gimana bunda²?#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

normal bunda. perhatikan aja tekstur fesesnya. biasanya diare lebih dari 5x tekstur feses cair. suhu tubuh meningkat selamaa ga ada gejala tersebut masih normal dan aman

2y trước

makasih ya bun, agak khawatir tadinya karena kenapa jadi sering bab. emang agak cair tapi masih ada ampasnya

normal bayi ASI bun diare: 5-6 x sehari disertai rewel, demam, dll

2y trước

makasih ya bun... alhamdulillah pipisnya masih bening dan anaknya tetap aktif.