Anak ga mau nyusu asi sebelah kanan

Anakku umur tiga bulan bun, mau tanya kenapa ya anakku ga mau nyusu asi sebelah kanan. Setiap aku arahin ke asi sebelah kanan dia selalu nangis jadi aku pindain kesebelah kiri eh dia mau, padahal asi sebelah kananku udah penuh,keras, panas, sampe kluar sendiri, udah beberapa hari ini dia nyusu sebelah kiri terus. Aku hingung bun. Mungkin ada bunda² yg perna ngalamin tolong sarannya ya bun soalnya aku bunda baru belum banyak ilmu. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama Bun saya juga menyusui sebelah Bun si dd nya gk mau , tapi saya sebelah kiri yg gk mau Bun ,