Halo bunda, minta tips dan sarannya dong,

Anakku umur 9 bulan, makan bubur sesuap udh gak mau makan lagi, tpi klo cemilan, buah dll dia suka, Terus di masakin Telor+kentang+susu full cream dan di goreng dia doyan banget, gmna ya bunda kalo menunya seperti itu trs apa gak papa???

1 Trả lời

ya jangan dong, bosen anaknya, bosen anda masaknya, bisa picky eater nanti menu terus-terusan itu mah anaknya suka yg kering, menu keringan banyak banget kok, kalo emang anak uda sanggup, pencernaannya lancar, ya gak masalah.. bikin finger food berarti, atau sesekali kasih yg di kukus/rebus biar lebih bervariasi