Umur 3 bulan lebih, anak belum bisa tegak kepala

anakku umur 3bulan lebih, kemarin timbang 5,7, belum bisa angkat kepala tegak, apa perkembangan nya telat?

11 Các câu trả lời

bunda Tummy timenya dmn, di kasur ank saya juga suka males angkat kepala Bun, tummy time di lantai dadanya kasih kain di lipat2 alhamdulilah tegak Bun, lihat juga kondisi anknya Bun kapan bunda harus Tummy time, Dy ngantuk bngun bbo biasa males2 an angkt kepala, semngt bunda

Terus di stimulasi bun, Bayi aku aja yg udh tegak paripurna kepalanya, blm tengkurep2 bun, pdhl dah tegak dari 2 blnan. Jd beda2 perkembangan bayi, ttp semangat bun

1y trước

Iya ya bun, hehe tetep semangat stimulasi ya bun😁

anakku Alhamdulillah 3bulan12hari udah bisa tengkurep sendiri bun. dari umur sebulan apa ya udah sering dilatih tummy time. kepalanya udah kuat tegak.

sama bun, anakku juga blm bs tegak, tiap x ditummytime selalu sj tdr dia,tp dia klo digendong atau bangun tdr mintanya dipangku hdp depan..

anakku umur 4bln baru bisa tegak itu pun blm kuat bgt . tiap bangun tidur aku tengkurepin aja 2menitan untuk stimulasi

Anakku juga sama bun, belum tegak paripurna. Masih oleng2 dikit. Tgl 10 nanti 4bulan.

1y trước

sama bgt Bun anak aku juga tgl 9 nanti 4 bulan tpi blom bisa tengkurep sndri. kalo pas Tummy time dia udh tegak Bun tp blom bisa miring + tengkurep

sama bun anaku juga. udh 3 bln setengah blum bisa miring atau tngkurep

dibantu rutin tummy time aja bun sama gendong tegak kaya disendawain

Sama bund anakku juga, kalo tummytime suka ngamuk jadi gak rutin

3bln seharusnya sudah bisa angkat kepala saat tummytime