share pengalaman

Anakku umur 3 bulan,tapi belum bisa tengkurap,kalau di ajak stimulasi sudah bisa angkat kepalanya,tapi kalau di miringkan supaya bisa miring sendiri terus tengkurap kepalanya ga mau ngikut miring. Share pengalaman gimana caranya stimulasi pada anak bunda sekalian

9 Các câu trả lời

redflag bayi tengkurap 6 bulan bun, gpp ga perlu terburu buru target harus bisa ini itu skrg jg, setiap anak beda beda yg penting ga melewati redflag, sering2 di stimulasi aja tapi jangan dipaksakan kalau misal bayi udah keliatan ga nyaman ya bun.

sering distimulasi aja. tengkurapin dikasur atau diatas badan. sabar aja bun. ntar juga bisa. batas tengkurap sampai 6 bulan. kalo udah 6 bulan belum bisa, bisa diajak de dsa. anak saya tengkurap umur 5 bulan, jadi 3 bulan masih gpp kok

anakku baru bisa tengkurap umur 4 bulan lebih hampir 5 bulan buun.. gapapa bun batasnya sampai 6 bulan.. stimulasi terus tp sambil liat batas nyamannya dedek ya

tummy time terus bun, anakku juga sering tummy time dia jadi pengen ngebalik sendiri

ajak tummy time bun

Up