ngemutin tangan

Anakku umur 2 1/2bulan udh semingguan suka banget ngemut jari2 tangannya. Tp kl dikasih mimi gamau, jdnya skrg kl mimi gasampe 5menit udh gamau lg malah nangis jerit2 jadi rewel karna lapar kayanya. Aku bingung minumnya jd gateratur bgt. Minta solusinya bun makasih sblmnya

2 Các câu trả lời

Udah fasenya bun makan tangan. Biarin aja dia exsplore anggota tubuhnya. Anak nangis bukan brrarti lapar mgkn sja krna hal lain.

Itu namanya fase oral bun. Jangan dicegah. Biarin aj. Krna itu oenting untuk perkembangan anak