Milia sejak lahir

Anakku umur 24h sejak lahir muncul milia apa akan hilang sendirinya Bun Cara menghilangkan secara alami gimana yh bun#Nanya

Milia sejak lahir
21 Các câu trả lời

jangan di apa2in bu, ga apa nanti sebertambahnya umur juga hilang kok.. pakai sabun pH khusus aja bu.. abis nenen di lap jgn lupa..

anakku juga gitu ada milia pas lahir tapi gak diapa2in cuma tiap abis mandi diolesin baby cream aja, lama2 hilang sendiri

sama bun babyku juga masih ada padahal usianya sekarang udah 3 bulan tapi semakin ke sini mengurang,,

Kyaknya bisa hilang sendiri deh bun soalnya anaku lahir juga ada semacam milia gitu di pipinya .

pas anak ku cuman pake baby cream tipis² ga lama langsung ilang karna bnyak bngt sampe kepala² juga

4y trước

Cussons baby

hilang sendiri bun, ponakan saya jg pas lahir banyak sekarang 7bln bersih mukanya

Hilang sendiri bun. Lebih baik dibiarkan saja, gausah dipakein yang aneh2 bun.

nanti hilang anak Saya kmrn Penuh di hidungnya waktu lahir skrg udah hilang

bisa hilang sndiri bun.. anak saya dulu jg gitu bun, di pipi kiri atas..

ailang sndr bun. anakku jg ad bnyk d hidung.. skr 1 th bersih gda milia