Kaki kanan dan kiri

Anakku umur 1 tahun 12 hari Bun.. kalo berdiri dan jalan kaki kanan normal dan kaki kiri miring.. jadi seperti mencengkram tapi miring..itu memang wajar karena baru belajar berdiri dan jalan apa ndk normal ya Bun? Tp lemas kakinya ndk kaku kok bun.. kalo duduk ya normal semua posisi kakinya..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Kaki kanan dan kiri
2 Các câu trả lời

Sama kayak anakku bun tapi miring kedalem jempolnya, usia 2 tahun, kalo berdiri sering2 ku benerin bun biar lurus

Sebelumnya sering pakai baby walker ga bu?

11mo trước

gak pernah bun