makan tangan

anakku umur 1.5 bulan, udah dbf berkali kali sampai gak mau lagi (aku pikir dia kenyang) tapi pas diletakkan ke tempat tidur, dia masukin tangan ke mulut padahal tangan masih pake sarung tangan, di masukin di sedot2 sampe basah semua sarung tangan nya, wajar gak sih mom? apa dia masih haus? tp dikasih nen udah dilepas/gak mau..

5 Các câu trả lời

brarti udh mulai masuk fase oral bu. cb baca2 soal fase oral ya

2y trước

bisa bu. d lepas sarung tangannya ya, supaya perkembangan sensorik dan motoriknya tidak terganggu