Mpasi 6bulan pertama

Anakku udh mulai mpasi sekitar semingguan dari awal langsung mpasi homemade, sekarang minum susu nya berkurang meskipun sudah di jeda kurleb 2jam dari makan utama. Penginnya maem terus, pernah makan snack 1 buah pisang ambon masih kurang jd tak buatin bubur roti milna setengah. Klo 6 bulan udh mulai mpasi itu kan 70% asi/sufor 30%mpasi. Apa ada yg punya pengalaman sama juga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Ya gpp bun, yg penting ttp diajarkan konsep lapar & kenyang aja. Mpasi kan bukan sekadar ngasih makan anak, tapi ada byk hal baru yg dipelajari si kecil☺️