Berat badan

Anakku udh mau 4 bulan, nah kok kayaknya kenaikan BBnya seret ya? Apa emang gt kah? Karena babynya udah aktif sih, suka tengkurap2, trs sukanya mau berdiri sendiri..

7 Các câu trả lời

sama kaya anakku bun, lahir 21 Desember sekarang lagi susah nyusu malah kalau ditawarin sebelum laper sering nolak, mau nyusu kalau udah ngantuk aja, khawatir banget takut kelaperan mana mau nyusu nya di satu PD aja lagi. kira2 harus ke konselor laktasi ga ya, mahal ga ya ke konselor laktasi huhuhu

1y trước

sama.. udh kendalanya gini juga... masalahnya, kalo udh laper gmw DBF. mintanya lsg botol.. jadi bingung juga nih.. 😭

kaya nya gak ngaruh deh bun ,, anak ku 4 bulan sekarang udah aktif tengkurap ,main tapi alhamdulillah bb nya tetep naik , drastis malahan bulan ini naik nya 1,8 ,, padahal kalo nen suka balapan sama tangan ... karna sekarang suka emut tangan

1y trước

gak pernah ngitung bun , seminta nya aja kadang sejam sekali kadang 2 jam ,, cuma kalo siang jarang bun karna banyak main.. malem yang kenceng nen nya

anakku juga 4bln bun bbl 3kg, kmrn posyandu ditimbang baru 6,3kg naiknya ngepas trs sm kbm. bln lalu malah kurang 1ons dr kbm aktif banget anaknya tp jarang nen mau nen kl pas ngantuk aja

kalau semakin bertambah usia memang kenaikan berat badannya semakin sedikit Bund. tpi klo sesuai KMS sih klo gk salah harus naik 600gram dr BB bulan sebelumnya

anakku juga 4bln mba lahir bb 2,9 sekarang 5,6 kata bidan gpp penting setiap bulanya naik lebih dari setengah kg

kata dsaku, gada hubungannya anak aktif dg bb bun. bb lahirnya brp ? bb skrng brp ?

1y trước

itu kurang bun bb nya. anakku cewe sm bbl 3.3kg, skrg bb nya 8kg. dan betul kata komen di atas, perkembangan anak gak ngaruh ke bb kecuali nanti pas mpasi wkwkwk

sama nih Bun bulan ini cuma naik 500gr masaaa😭