Sering BAB

Anakku udh hampir 6 bulan. Udh bbrp hari ini sering bab, sehari bisa 5x, kemarin 8x. Kemarin keningnya panas, tpi berkeringat, badannya ngga. Semalem jg. Katanya pengaruh dia mau bisa sesuatu. Emg dia akhir2 ini suka ngangkat badannya ky mau duduk. Bunda, ada yg mengalami hal sama?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

kl itu diare bun, sehari 5 sampe 8 x gt.. bawa ke dok bun sbelum jd dehidrasi

4y trước

syukurlah bun