9 bulan 20 hari belum bisa duduk

Anakku udh hampir 10 bulan tp belum bisa duduk mandiri, kalau didudukin jatuh (terkesan malas) blm bisa merangkak & blm bs diberdirikan . Pdhal udah sy stimulasi, apa anak saya perlu diterapi ya?

3 Các câu trả lời

coba ke dsa bun,,atau bisa dikasih zinc.. karna anak saya dulu juga githu..kelihatan lemes,,males2an.. dikasih zinc sama dsa alhamdulillah ada perubahan..

6mo trước

siap bund ,besok tak bwa e ke dsa

bum mau tanya kemarin anak nya bisa duduk di usia berapa ya.. dan apa ada fase g yg ke skip

ke DSA dulu aja bu karna uda red flag, selanjutnya gimana DSA aja ngarahinnya kemana

6mo trước

baik bund, kmarin ke puskesmas disuruh ke poli MTBS.