Apakah abis imunisasi bayi akan demam

Anakku udh 1bln, aku mau imunisasi tpi tkut dia dmm

4 Các câu trả lời

kl bcg gak demam bun, tp kl imunisasi 2 bulan dstrnya demam ( balik lg ke anak masing2 demam ny brp lama & suhu ny smpe brp ) kl ngerasa gk mau demam imunisasi k dsa mnta yg gak demam tp y gt siap2 kantong jebol krna harga nya lumayan bun.

kalau vaksin usia 1 bulan belum ada efek demam ya Bun karna masih vaksin bcg. yg ada efek demamnya nnti vaksin dpt Bun

kalo BCG ga akan demam Bu. kalo DPT bikin demam katanya