jarang menyusu

anakku udah masuk 3 bulan ko jadi jarang nyusu yaa moms ? tiap aku susuin 2 jam atau 3 jam nolak dan nangis. Jadi aku susuin semau nya dia ajja, dan tiap nyusu jadi nya sebentar. Wajarkah ? adda yang pernah ngalamin ? worry bgt ngaruh ke BB nya 😢

1 Trả lời

Anak aku juga gitu bund Susah banget nyusu mesti drama dulu Sukanya ngemut tangan n jari2nya Tp tetep aku paksa terus bund Mau gak mau Takutnya dehidrasi bund

4y trước

iyaa bun sama lagi suka ngemut. kalo aku paksain nyusu justru nangis 😥 bingung