mpasi

Anakku udah 3 hari gak pup sejak mulai mpasi. Apa itu wajar?

2 Các câu trả lời

Kl sudah mpasi, pup sehari sekali bun Cb perhatikan cairannya, asi/sufor/aie putih, harus cukup untuk mncegah sembelit Menu sayur dan buah hnya pengenalan ya bun, jgn banyak² apalagi jd menu utama

4y trước

Kalo udah gini harus gimana yah bund? Mau priksa takut kena omel bidan cz umurnya baru 6 bulan kurang seminggu...

Ga wajar klo sdh MPASI bund,, harus setiap hari pup,, dikoreksi menu mpasinya,, adakah yg bikin dedek sembelit.