Punya tekad berikan ASI lagi tapi masih punya trauma baby blues, suka ga semangat, juga kangen suami

Anakku udah 1 thn lbih, q sbg ibu pnya tekad kasih ASI lagi hingga genap 2 thn. Tapi selama 10 bln q ga bersama suami, mana masih trauma ngalamin baby blues, suka ga tepat waktu kasih ASI takut keteteran sma kerjaan rumah yg lain, mana ayahku lagi sakit cuma ada ibu dirumah (berempat dirumah, ga ada pembantu, mana ada COVID19 gini) lengkap sudha penderitaan kami. Solusi terbaiknya gimana ya???#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

suami kerja nya ngga bisa disusul kah mba?

4y trước

kami sudah pisah rumah n ranjang selama 10 bulan. Alhamdulillah anak ikut serta-ku dirumah ortuku (pihak istri), banyak masalah yg ga bisa saya ceritakan. mungkin 1 yg bisa saya beritahukan, suamiku suka KDRT, suka maksa soal ber-HB (ber-Hubungan Badan) saat masih nifas, dll deh😭😭😭