weaning with love

Anakku sudh 2 tahun.. Aku sebenernya pengen nerapin wwl untuk anakku tapi aku ngerasa sendiri. Semua orng termasuk suami nyuruh anak dibawa/nginep t4 nenek nya. Kasi beragam macam ramuan pait asem asin dgn segala embel2nya. Kesel rasanya. Anakku udh disounding tp masih aja tetep mau nen bahkan sampe teriak2 kalo minta nen tuh.. Makan juga susah, udh dikasi susu pun masih tetep kalo mau tidur mintanya nen.. Siapa tau bunda2 punya tips menyapih anak

2 Các câu trả lời

anak saya cowok juga susah lepasnya nih bun.. umurnya udah 2 tahun lebih 1 bulan.. katanya harus di pisah dulu sama ibundanya beberapa hari biar lupa gitu. tapi belum saya lakuin karena dia masih sakit ga mau makan

5y trước

Sama.. Anakku juga baru sembuh sakit jd baru mau mulai lg nyapihnya.. Tp kok ya malah tambah sering minta nen nya

Anak saya jga cwok, umur 10 bulan udh saya coba untuk tidah ngasi nen, pas saya kasih susu dia awalnya jga ga mau, selang wkt 2 hari dia sudah sudah mulai belajar dan mau minum susu...