asi sedikit

Anakku sudah 26 hari tapi asiku masih sedikit solusinya apa bunda. Dipompa setengah jam cuma keluar 20ml. Suka stres ankku dipanggil anak sapi (minum susu formula)

22 Các câu trả lời

Sama bun, belom lagi anakku binggung puting dia gk mau nenrn langsung hanya dari dot...sedih y bun

5y trước

Sama bun

Jngn stres Bun enjoy.perbnyak makan minum. Ja Bun terutama syur katuk diperbanyak

Klo stres dan pikirannya asinya sedikit mau pk booster apapun ga akan ngaruh bun

Sama aku jg bun.. Malah d 26hr ini dedek msh bingput, maunya ngedooot

5y trước

Aku jadi bingung bun gimana harus memberi anakku asi maunya pakek dot yang khusus bayi. Asi kupompa cuma keluar 20ml setengah jam itupun tete harus diperes

Jangan stress, banyak minum air putih. , sayur2an & buah2an

Coba bunda minum penambah asi coba tanya bidan

Blackmores bun, breastfeeding gold. Bagus

Harus happy, selalu positif thinking bun

Cek postinganku yuk bun moga membantu

Makan sayuran bun ubi ubian jg bagus