Seputar bayi

Anakku sudah 1bulan lebih kenapa yaa Bun stiap mau magrib sampe isya nangis trs sampe dikasih asi juga gak mau terus liatin kearah atas mulu saya sama suami bingung sekali :'( Tapi kalo sudah lewat isya anakku tidur pulas .#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Yaa krn masih bayi, mom.. 😅 bisanya cuma nangis, nangis, dan nangis. Pasti abis gini ada yg komen dikait2in sama ghoib dll 🤣 kasian setan yg disalahin

3y trước

Mom Zumi : 3 bulan pertama memang kebanyakan bayi rewel dan gelisah di sore menjelang malam hari. Kenapa? Karena bayi merasa lelah di akhir hari. Perubahan suhu jg membuat bayi jd gak bisa rileks. Jd si bayi itu lelah, tp gak bisa istirahat. Nah, solusinya gimana? Yaa bisa dgn cara disusuin, dibedong biar nyaman, dialihkan perhatiannya, dan bawa ke zona yg lebih nyaman. Jadii..... Gak semua penyebab bayi rewel krn setan ya, mom 😅 Mom Riany : Ini udah sy bantu kasih penjelasan bonus solusinya 😎👍