Demam batuk pilek

Anakku skrg lg demam batuk pilek. Bingung mau kasih obat juga. Ini gaboleh itu gaboleh. Bunda" Klo anak nya sakit ini suka dikasih herbal apa ya?

5 Các câu trả lời

coba dg bamer 1siung diparut campur dg mnyk telon trus blurin ke sluruh tubuh termsuk ubun2 trus daun dadap serep 3lmbar diremas2 cmpur dg bedaknya trus balurin ke slurh tubuhnya untuk bapilnya coba daun suruh dipanggang mpai layu aja trus tempelin ke dada anak pkai cessa biru trus bye2 fever potong jdi 2 tempelin ke kedua ketiaknya trus jangan sampai dipakain baju yg tebal2 apalgi tmbh jaket atau selimut tebal klo 3hri dri blum turun turun demamnyalbih baik periksakan ke dokter bund

Kalau anak saya demam, batuk & pilek biasa pakai Chio essential oil. Oleskan dan pijat lembut di sepanjang tulang belakang, dada, dan belakang leher bayi/anak. Varian Summer breeze utk demam & Breathy utk batuk pilek.

klo demam dipakekin mnyak telon sama bawang merah bund. dioles dikaji sama punggung. kalo pilek aq biasanya mnyak telonnya tak kasih ndek ubun''nya.

perbanyak minum ASI Bun, kalau dh boleh minum air putih juga, kalau demamnya parah bgt, kasih sanmol aja gpp, insyaAllah aman sanmol

coba pake obat"herbal bunn,semisal asem sama gula merah