mpasi

Anakku skarang usia jalan 8bln, awal MPASI alhamdulillah makannya selalu abis, tapi skarang jadi susah makan, mulutnya susah banget buat d buka, padahal kalau udah masuk pasti d makan ga suka d keluarin lagi, mungkin bunda ada yg pernah ngalamin yg sama, dan tau cara ngatasinnya makasih ??

4 Các câu trả lời

Sma bun babyku juga gitu 3-5suap mau ...tapi hbis itu tutup mulut ..tapi kalo bisa buka mulut d suap lagi makanan masuk mulut ttp d kunyah ....bisa jadi bosen/ kurang suka dengan menunya bun ..coba beri menu baru/ menu kesukaannya ...krna babyku juga gtu

5y trước

Sma aja bun aq juga belum tau favoritnya apa ..tapi kalau aq amati babyku suka kalau ada daging2nya lahap gitu mkannya ..tapi kalau ayam sekli suap sudah ttp mulut dari awal mpasi begtu bun

Anak saya jg Bun usia jln 10 bln tp Masi blm tumgi jg, Masi ompong😁 Biasanya nyisa separuh lalu saya kasih biskuit biar kenyang

5y trước

Oh iya yaa, d akal akalin gt ya bun, anakku juga kalau biskuit dia mau karna bisa dia pegang sendiri, kalau yg d suapin suka susah buka mulutnya

Ank ku jg bgtu semenjak demam 😭 skrg tiap mkn harus di nyanyiin topi bundar biar mau buka mulut 😂😂

5y trước

Wkwkkw sama bun, aku juga harus nyanyi yg makan jgn asal makan dulu baru dianya mau fokus makan, kalo ngga nyanyi itu segala d mainin dan ga mau buka mulut

Lagi tumbuh gigi kah?

5y trước

Mmm blm ada tanda tanda tp bun, gusinya juga aku liat blm bengkak