apakah anaknya ada yang pernah alergi seperti kulit bersisik sampai hitam?

Anakku seperti kena alergi,kulitnya bersisik diseluruh badan, bagian leher gatal sekali hingga ia menggaruk sampai hitam2. Apakah bisa hilang moms? Sabun apa yang cocok untuk anakku?

2 Các câu trả lời

Segera ke dsa bun.. sudah parah jgn buat coba 2

5y trước

Saya juga pake bun rangkaian cetaphil .. tapi memang worth it bun. Atau engga cari dsa lain dan minta salep.. soalnya baby saya juga kalo pas lagi parah pake salep

Mnding bawa k dktr bun klo udah parah

5y trước

Sudah dibawa kedokter bun. Mau minta saran dari bunda2 kira2 dikasih apa.krn dokter suruh pake sabun dan lotion 400 rb per botol 😭😭