Flek paru anak

Anakku sekarang lagi sakit, ada flek di parru parunya. Diagnossa sementara pneumonia. Habbis pulang rawat maunya nyusu terus gakmau lepas. Dia terlihat stress bgt padahal sebelum dirawat kelihatan baik baik sajja. Sedih sekali melihat tawa cerianya anakku yang hilang. Tambah galaunya lagi karena dia gak mau makan. Adakah yang pernah seperti saya bun?

1 Trả lời

anakku juga sama bun,, udah ga tau bolak balik rs berapa kali... minum obat juga udah bnyak tp ga sembuh2...akhirnya aku biarin aja dan gak berobat lagi,,krna kasian kebanyakan minum obat malah ga bagus buat ginjalnya.. eh alhamdullilah lama kelamaan hilang sndiri... yg penting jgn kena paparan asap rokok, debu , kecapean dan hrs konsumsi makanan yg sehat2... minum juga air anget....