tak bisa pertahankan

Anakku sdng apa kw disana, bunda sedih pasca keguguran,! Bnda tk bisa peertahankanmu,...... Yaalahh cobaan ku seberat ini, ambilah semua harta yg ku miliki, tp jngan buah hatiku ??????

16 Các câu trả lời

Sabar ya, bun. InshaAllah nanti ada gantinya. Sedihnya bentar aja, trus semangat lagi. Pelan2 perbaiki pola makan dan pola pikir. Bersiap untuk kehamilan sehat berikutnya. Saya jg sudah 2x keguguran. Memang sedih rasanya kehilangan, tapi sy sama suami terus positive thinking. Allah pasti gantikan yg lebih baik, lebih sehat dan datang diwaktu yg tepat. Semangat terus ya, bun.

Turut berduka cita ya bunda, percayalah bun apapun yg terjadi di hidup kita ini pasti yg terbaik buat kita, mungkin sekarang kita belum tau apa hikmahnya, insyaAllah diganti dg pahala yg berlimpah ya buat bunda, Allah gak akan kasih cobaan di luar kemampuan hambanya bun, sabar yaa bun..

Innalillahi wa inailaihi rojiun. Yg sabar yah bunda, kuatkan hati yah bunda Saya juga pernah keguguran dan turut merasakan perasaan kehilangan bunda juga. Kita harus ber husnuzhon kpd Alloh Subhana Wa Ta'ala. Semoga bunda diberikan ketabahan dan keikhlasan. Aamiin

Sabar ya bun, hari selasa kemarin aku juga habis kuret karna keguguran, aku tau rasanya bun, sedih banget, semoga kita selalu dalam lindungan Allah dan bisa cepat isi lg, aamiin

Aku april juga kuret, alhamdulillah 2 kali haid alias 3 bulan hamil lg. Skrg 13w6d. Sbr ya bun jgn putus asa dan trauma. Tetap berusaha smoga cepat di kasih lg

5y trước

Smoga nular y bun, shat n janinya kuat aminnnn

Yang sabar bun, Allah tak akan menguji diluar kemampuan hambanya... Semoga bisa segera hamil lagi...

sabar bun ikhlas nanti diganti dengan yg sehat kuat dirahim bunda. saya pernah ada diposisi bunda

Saya januari jg kuret bun Sakit rasanya Ikhlasin bun Insyaallah jd penolong kita di akhirat nanti

Amin bun kita sama2 brjuang, mirisnya itu ank prtmku bund😢😢

Ikhlas ya Bu. Dan sabar itu perlu sejak awal musibah.