Sebelas bulan

Anakku sdh umurnya 11 bulan.tp blm duduk masih merayap kesana kemari.Ada nggak anaknya seperti anakku?.😔.#seriusnanya

5 Các câu trả lời

gini ya bun..tiap anak emang perkembangannya beda2, tp jangan lupa bahwa salah satu faktor penting yg bikn tiap anak beda itu adlh strategi kita dalam stimulasi. nah skr saya mau ty dl ut bahan diskusi, stimulasi yg udah bunda berikan apa saja? baik yg berkaitan sensorik maupun motorik?

anak saya 13 bulan bunda,, baru bisa duduk nih baru skitar 4 harian yang lalu alhamdulillah,,,, ekstra sabar mah,dengerin omongan orang sana sini....

Hai bun, jd umur brp bisa duduk dan merangkak ya? Anakku jg blm mau duduk mandiri nih 😭😭

3y trước

setau sy redflag duduk di 9m, klo lwt dr itu sebaiknya konsul ke klinik tumbang

sabar bun.. perkembangn anak beda2. rajin2 di stimulasi aja dedenya

3y trước

Postingan 8bln yg lalu

stimulasi aja bun