Susu formula a/penambah nafsu makan

Anakku sdh 1thn,,tp brat bdanx bru 7,1 rsax sdih skli brat bdanx sdh gris mrah,tlong solusix bun sbaikx d'ksi ASI + ssu formula a/d'ksi pnambah nfsu mkan?? Tlg d'bntu bun😭😭

5 Các câu trả lời

sama Bun . anakku pernah sudah di garis seperti bunda,dan ternyata ada gangguan saluran pencernaan

sebaiknya konsultasikan ke dsa. kalo harus tambah formula, biar dokter yg merekomendasikan.

solusinya bukan susu/vit penambah nafsu makan tapi KE DOKTER ANAK

solusinya cuma 1 yaitu segera ke dsa

ke DSA aja bun di konsultasi kan