bisul oh bisul

Anakku palanya sering bisulan. Tiap akhir bulan bisulan. Dulu sbelum bisulan2 gini, tiap akhir bulan masuk RS dirawat krn demam.. haduh bund. Hatiku rasanya sakit liat anakku begitu. Apa krn aku kasih bedak ya.? Setiap abis dikasih bedak. Besoknya langsung bisulan. Posisi bisul pindah2. Udah 3x ini bisulan. Kata mertua. Krn kebanyakan telor. Apa sih! kata dsa anakku. Malah disaranin anak MPASI telor 2butir perhari krn dia udah 9,5kg . Bajimana si bund. Jd bambang deh . Maap anonim.

1 Trả lời

coba bedaknya dihentikan dulu diganti pakai baby cream. atau mungkin anak bunda alergi sesuatu? coba dipantau makanannya tapi biasanya juga kalau bisulan hindari dulu konsumsi prohe