kipas angin

Anakku nih mudah kepanasan dan sumuk. Keringat nya banyak . Kasihan kadang tidurnya gak nyenyak minta dikipasin. Boleh gak sih Bun pakai kipas angin ?

6 Các câu trả lời

boleh asalkan gk dipantengin kebayi ny lngsung , biarin nengok2 kipasnya .. bayi emng gmpng kringetan klo tdur, pke AC pun ttep keringetan ...

4y trước

Ohyaaa baik Bun. Makasih masukannya bub

Gpp bun asal di pantul atau diputar2. Anakku dr bayi smpe skrg 8 bln pake soalnya daerah ini panas bgt aku jg gak tahan.

4y trước

Iya Bun mksh ya Bun masukannya

Gpp bun tp jgn lgsg di kenain ke badan baby nya.. di pantulin ke tembok biar ga lgsg kena ke dedeknya

4y trước

Oke Bun mksh masukannya

Gpp bun pake aja, ank q dri new born smpe skrg ud 4 bulan tiap hari pake kipas

Gpp bun.. dipakein aja kasian Ngga nyaman..

Bayi mudah berkeringat apalagi kalau anaknya gemuk

4y trước

iya anak saya juga gemuk badannya, gampang berkeringat bentar² nangis kegerahan , kipas angin standby .. kalau gak gitu ga tidur