Anak gak mau ngendot

Anakku mix sufor dari newborn & skrg usianya 2bln 6 hari. Awalnya lancar2 aja dbf mix sufor tapi akhir2 ini dia jadi gak mau nyusu lewat dot. Sedangkan asi ku seret gak mencukupi dan dia sering rewel krna gak kenyang. Kasih solusi bun, gmna supaya anak mau dot lagi. Ganti dot juga udah tapi ttep rada susah nyusu nya🥺 #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga begitu alhasil mau gamau ningkatin lg produksi asi nya aku pompa terus kalau pas dede ga dbf lama kelamaan naik dikit2 trus sering aja di nen in ampe dia bener2 gamau nen lg gitu sama trus di cek BB nya sesuai atau engga bun

bingung puting dia kan pakai dot dan dbf. ganti dot yang mirip banget sama puting bunf