Anak ileran

Anakku mau 5 bulan, suka main sembur2an dan sering ileran/ngeces.. Aku mah biasa aja ya,normal aja ya kan Bun lagi fase oralnya dan mungkin mau tumgi.. tetangga pada julid aja, "ganteng2 kok ileran" , "kamu gk keturutan makan apaan kok ngeces Mulu" , "dislepetin aja makanan yg gk kesampean ke anaknya" , "anaknya si itu gk ileran kok kamu ileran sih" , dsb. Aku ketawa aja, males bgt ngajarin yg gak mau melek teknologi 😌 nanti dibilang sok,songong sama yg tuaan lagi.. Sabodo teuing aing mah.. Walaupun emang sempet gak kesampaian makan seafood karna saya alergi makanan laut. Gamasuk akal aja sih sampe ileran, anak diperut juga gk salah apa2 bilangnya orang anaknya yg mau 😅 padahal emang emaknya aja yg kepengenan.

2 Các câu trả lời

gausah di tanggepin bunda . kalo emang itu ga ngaruh sama bunda

wkwkwk sama dong 🤭😁