Selalu kangen anak padahal tinggal serumah

Anakku lebih sering dipegang org lain daripada aku, ibunya. Kesempatan aku bonding sama anakku cuma waktu dbf aja. Selebihnya diambil alih mertua. Aku cupu bgt bun, ga berani nolak waktu anakku diambil dari pelukanku. Sedih bgt serumah sama anak tapi rasanya kangen bgt serasa tinggal jauh dari anak. Sebagai newmom aku emang masih banyak belajarnya. Tapi sebenarnya aku bisa ngurus anakku, cuman ga dikasih kesempatan aja selama ini jadi dianggapnya aku ga bisa apa2. Cuma bisa nyusuin aja 🥺 Sedih sekali bun..

2 Các câu trả lời

coba ngobrol sama suaminya buun, bujuk suaminya biar ngomong ke ibunya jgn keseringan diambil anaknya bun