sharing tolong jawab ya mom, soalnya aku galau sedihh banget 😭

Anakku lahir tgl 8 july 2020 kemarin, aku lahiran SC, ini anak ke 2 ku, hpl lahiran normal tgl 27 july 2020, karna aku op SC jadi aku disarankan dokter tgl 8 SC, jadilah aku operasi tgl 8 , namun saat dilahirkan bayiku tidak menangis, lama kemudian nangis sebentar, lalu badan bayiku katanya biru, jadi lagsg dibawa keruang bayi, dan si ayah dipanggil keruang bayi, bayiku dinyatakan kurang oksigen karna ketubanku keruh, jadilah anakku diinkubator dipasang selang antibiotik di infus dan dipasanglan monitor, saat ku lihat napasnya seperti engap2an, dadanya naik turun , aku mau nanya dengan bunda bunda disini adakah pengalaman nya yg sama seperti saya? Dan berapa lama baby di inkubator?

11 Các câu trả lời

taunya ketuban keruh gmn bun? dokte bilang atau bisa tau di usg?